Este fim de semana a prima Inkilina enviou-nos um forno elétrico, que não precisava, claro que já o fui estrear, experimentei fazer uns Scones da Branca de Neve, e o resultado foi este :
Scones antes de irem ao forno
Foto tirada a 5 de Agosto de 2014
Scones feitos no forno elétrico
Foto tirada a 5 de Agosto de 2014
Scones feitos no forno elétrico
Foto tirada a 5 de Agosto de 2014
Foi só seguir a receita e o resultado está á vista.
Já experimentei um com doce de morango e ficou mesmo bom.
Podem-se comer com compotas, queijo, fiambre, manteiga, o que quiserem, e podem ainda ao fazer a massa juntar sultanas, pepitas de chocolate ou até mesmo queijo ralado.
Em relação ao forno eléctrico, a indicação para fazer os Scones é 220º e 15 minutos, no final dos 15 minutos estavam prontos, o que revela que tem uma excelente capacidade de atingir a temperatura pretendida durante o tempo necessário á cozedura dos Scones.
Os meus cozinhados vão ganhar outro sabor, as minhas ementas vão variar mais, e eu vou ser uma pessoa bem mais feliz com esta nova maravilha cá em casa.
Obrigada Prima Inkilina :)
É tão bom ver as primas felizes!
ResponderEliminarSempre às ordens: O que temos a mais, não nos pertence!
ResponderEliminar