- 2 Postas de Salmão grandes
- 750 gr de Espinafres
- 4 Dentes de Alho
- Azeite
- 1 Embalagem de Queijo Ricotta
- 3 folhas de massa Filó
- 30gr Manteiga
- 1 gema de ovo
Preparação:
Temperar o salmão com sal e limão e levar ao forno entre 10 a 15 minutos.
Picar 4 dentes de alho, e colocar numa frigideira em lume brando com um fio de azeite, juntar os espinafres e deixar saltear.
Acrescentar o salmão aos espinafres, misturar tudo muito bem.
Envolver o queijo ricotta no preparado anterior de mexer bem durante alguns minutos.
Pincelar as folhas de massa filó com a manteiga previamente derretida.
Colocar o preparado sobre as folhas e fazer o formato de um rolo.
Embrulhar tipo envelope, pincelar com a gema de ovo por cima e levar ao forno 200º 20 min, ou até estar dourado.
Bom apetite :)
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