Quase sempre aproveito os meus domingos para preparar a semana, pois está mais que confirmado que não adianta fazer muitos planos para as 5 noites seguintes pois saem quase sempre furados.
Basicamente, aproveito para passar a roupa toda que fui tratando até sábado e preparar iogurtes, gelatina, sopa e panquecas o pequeno almoço do dia seguinte. Esta foi mais uma das alterações que introduzi na minha alimentação, tentando evitar o açúcar e a farinha de trigo.
Vejam se gostam:
PANQUECAS DE BANANA E AVEIA (Receita original aqui)
PANQUECAS DE AVEIA (SEM BANANA)
Não me lembro onde encontrei a receita, por isso deixo-vos aqui os ingredientes. O procedimento é muito simples, é só misturar tudo numa trituradora e fritar uma medida de uma concha de sopa de cada vez.
170g de Aveia em pó (podem triturar a aveia normal em casa)
1 ovo e algumas sementes de chia ou apenas sementes de linhaça (a linhaça tem uma goma que substitui o ovo)
250ml de leite de vaca ou coco, ou vetetal, ...
1 colher se sobremesa de mel
Simples! Experimentem.
Sem comentários:
Enviar um comentário