Eu tenho um pequeno limoeiro de vaso, mas segundo os entendidos, um ano dá, outro não, e tenho vindo a provar isso mesmo. Este ano, com muita pena, não deu!
Felizmente foram alguns os limões que chegaram cá a casa e mais um ano tive que decidir a melhor forma de os aproveitar:
- Congelar sumo em cuvetes para mais tarde utilizar em limonadas ou batidos
- Limar electrodomésticos, vidros e chão, remove manchas e gorduras
- Agua com limão é excelente para emagrecer
- Bolo de Limão
- Tarte Merengada
- Limoncello
- Lemon Curd:
Ingredientes:
- 150g de açucar em pó
- Casca de 1 limão (só a parte amarela)
- 100g de manteiga
- 4 ovos
- Sumo de 3 limões
Preparação:
Pulverizar ou raspar a casca do limão. Adicionar a manteiga, os ovos e o sumo de limão e cozer durante 7 minutos, mexendo sempre.
Deixar arrefecer e colocar em frascos de vidro esterilizados.
Depois de varias receitas testadas, esta foi a minha eleita.
Sem comentários:
Enviar um comentário