Os ingredientes utilizados são o mais saudável possível, todo o tipo de legumes, vegetais e frutos tudo fresquinho. Utilizamos uma enorme variedade de farinhas, farinhas integrais, farinha de milho, farinha maisena, farinha de aveia entre outras que já não me lembro os nomes ( mas apontei tudinho ).
Fizemos coisas deliciosas, 2 tipos de empadas, empadas de caril e de legumes, 2 tipos de tartes, tarde de grão de bico e tarte de legumes, e 2 tipos de crepes, crepe doce de maçã e framboesas e crepe salgado de espinafres e alheira vegetariana.
Gostei de tudinho, a amiga C. não pode provar nada, porqqe tem a doença Celíaca ( Intolerância ao glúten ) mas vai adaptar as receitas com a farinha dela.
Pra mim só um senão, existem muitos ingredientes nomeadamente tipos de farinha entre outros que foram falados que não são nada fáceis de encontrar.
E isto de fazer comidinha saudável fica muito mais caro a meu ver, a minha onda não é bem esta, mas não me arrependo nada de ter ido, foi uma experiencia e uma aprendizagem bem agradável e certamente é para repetir.
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