INGREDIENTES:
100g farinha de trigo integral
100g farinha p/ bolos
1 pitada de sal
1c. chá de fermento p/ bolos
1c. chá de bicarbonato de sódio
160g açucar amarelo
Casca 1 limão, só a parte amarela
10g gengibre fresco, descascado, (cerca de 1cm)
250g curgete c/ casca
1 Iogurte natural
50g coco ralado
100g azeite
3 ovos
PREPARAÇÂO:
Pré-aquecer o forno a 180º e untar uma forma de coroa e reservar.
Ralar a curgete e reservar.
Ralar também o gengibre e a casca do limão para uma taça, junto os ovos e bata-os com o açúcar, o iogurte e o coco ralado.
Adicionar o azeite em fio enquanto bate e depois vá peneirando as farinhas, o fermento, o bicarbonato e o sal. Por fim, envolva a curgete ralada, sem bater muito.
Verter a massa na forma e levar ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
Espero que gostem!
Sem comentários:
Enviar um comentário