domingo, 22 de junho de 2014

Experiências Culinárias #2

Esta semana experimentei um doce bem fresquinho e bem fácil de fazer que gostaria de partilhar convosco, Mousse de Morango e Lima.

Ingredientes:
- 1 lata leite condensado
- 250 gr de queijo mascarpone
- Sumo de 1 lima e meia
- 250 gr de morangos
- ½ pacote de natas
- Raspa de chocolate negro

Preparação:
Misturar a lata de leite condensado com o queijo mascarpone, juntar o sumo de uma lima e meia e misturar tudo muito bem com a batedeira.
Triturar 250 gr de morangos e adicionar meio pacote de natas e envolver.
Juntar os morangos triturados com as natas  ao preparado anterior, e misturar tudo novamente muito bem .
Para enfeitar ralar chocolate negro ou colocar morangos cortados aos pedaços.

Levar ao frigorifico para refrescar e solidificar.

Foto tirada a 18 de Junho de 2014

Ficou muito bom, é um doce muito fresquinho agora para o verão, e fácil de fazer.
Espero que gostem :)

Sem comentários:

Enviar um comentário