Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada
- 200 gr de queijo creme
- 1 ovo batido
- Salsa q.b
- Coentros q.b
- Pimenta q.b
- Noz moscada q.b
- Alho em pó q.b
Preparação:
Cortar a massa folhada em pequenos quadrados e pincelar com o ovo batido.
Pré aquecer o forno a 180º.
Colocar papel de alumínio no tabuleiro do forno e dispor os quadrados da massa folhada no alumínio e levar ao forno até a massa folhada ficar cozida e douradinha.
Retirar do forno, deixar arrefecer, só depois desenformar.
Recortar com uma faca uns pequenos recortes na parte de cima de cada quadrado e reservar.
Fazer um creme, com o queijo creme, as ervas aromáticas, adicionar, pimenta, noz moscada e o alho em pó, e misturar tudo muito bem, até obter uma pasta cremosa.
encher os quadradinhos com este creme.
Massa folhada já cozida
Foto tirada a 19 julho 2014
Creme para rechear os quadradinhos de massa folhada
Foto tirada a 19 julho 2014
Vol-au-vent
Foto tirada a 19 julho 2014
Vol-au-vent, têm uma entrada barata, fácil e rápida de fazer, e muito saborosa.
Em relação ao recheio, podem fazer um creme ou uma pasta ao vosso gosto, a imaginação é o limite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário